Webinar técnico: Conozca los métodos y cómo acceder a los datos y mapas de la nueva colección

El primer Webinar técnico de la Colección 3.0 de MapBiomas Amazonía: "Métodos y como acceder a los datos y mapas" se llevó a cabo el 🗓️ 29/10 (viernes) | 🕙 9h (Bogotá/Lima/Quito), 10h (Caracas/La Paz) y 11h (Brasília).

Vea la grabación del evento 📺 desde el canal de YouTube de la Raisg https://youtu.be/HozFrmQe5-c

📋Interesados en recibir información y materiales del evento pueden registrarse en el siguiente enlace https://forms.gle/LU19ywZNxS4aQLDo6